Мы стали чужими

Тихо плачет свеча,
Я сижу с твоим фото в руках...
Тебя нет уж давно,
Только имя твоё на устах.

Как молитву шепчу,
А себя вот простить нету сил.
Ты единственный был,
Кто меня беззаветно любил!

Я сломала судьбу,
Боже, глупая,- что натворила...
Ты ушёл, как же жить без тебя,
Где вять силы???

Тихо плачет свеча,
Как молитву шепчу твоё имя.
Я себя ни а что не прощу,
Потому, что мы стали  ч у ж и м и !!!


Рецензии