Напутствие

Победа стоит сотен поражений
И к ним ты должен быть готов
Таков наш род, и нужно понежнее
Свет разжигать во тьме напуганных умов

Бродить по корридорам, сотканным из страха
И аккуратно выжигать слова
В умах, столь не готовых к старту
Считающих, что истина одна

Мир каждого из них так одинок и скован
Они боятся, что среди других миров
Окажется, что их не так уж и заполнен
И описать его возможно парой слов

Твоя задача не струхнуть и быть готовым
Чтоб знание - как сердце из груди
Им бросить под ноги
Чтобы его втоптали
И прорасти сквозь годы из земли


Рецензии