Перед закатом

Взглянул на небо и увидел
закат был алый словно пламя.
Той страстной чистой, неземной,
любви возникшей между нами.
Еще увидел солнца луч.
пронзавший как стрела Амура.
В груди пожар и рокот чувств,
но не дожить уже до утра.
Потом увидел облака,
что белой стайкою летали,
Они мне будто наяву
пойдем со мной, тихонько звали.
Но наконец настала тьма,
звездою небосвод накрыло
Пора. Нога скользнула в ночь,
И жизнь в небытие канула.


Рецензии