Я хочу

Я хочу быть с тобою рядом,
Не знать грусти и чужих людей.
Не хочу от других:"умерать от яда,"
А хочу быть, только твоей.

Я хочу, тебя с работы ждать
И при встрече, обнимать тебя нежно.
Я хочу с тобой по ночам мечтать
И зацеплять тебя, словно, скрепка...

Хочу,что бы, были мы вместе,
Гуляли, смеялись и говорили,
Хоть, и живём в одном подъезде
Как много с тобой пережили.

Я хочу быть с тобою рядом,
Не знать о печалях и дожде.
Не хочу я, травиться ядом,
Я просто,хочу к тебе...


Рецензии