В ответ - боготворю!..

Благодарю Тебя за светлый час,
Который был, как солнца луч, у нас...
Он подарил мне дивный звон Любви,-
Благодарю за все слова твои!

Ведь каждое из них – то свет зари,
А Ты мне щедро их всегда дарил...
Благодарю!.. Ты знал, что говорить,-
Я буду жизнь Тебя боготворить.

Сумел так жарко вдруг разжечь костёр,-
И крылья он горячие простёр...
Благодарю, что опалил меня
Сильнее рукотворного огня.

Твои слова - и целый ливень грёз,
Твои слова – и мир счастливых слёз...
Благодарю Тебя за этот пыл:
Он отогрел меня... Он не остыл.

Душа светла... И сердце рвётся вдаль,
Но не сбежать к Тебе... Мне очень жаль!
Тебе я Слово верное дарю,
Что я Тебя в ответ боготворю...
                _______


Рецензии
Читаю Ваши стихи-везде тепло от
доброй,чуткой и возвышенной
натуры.
Добра Вам и удач!
Юрий.

Юрий Резников 2   30.09.2018 09:23     Заявить о нарушении
Добрый день, Юрий! Благодарю за столь приятный комментарий! Заходите на огонёк!
С наилучшими пожеланиями и теплом,

Верона Шумилова   30.09.2018 10:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.