Не верится в любовь...

Стройная березка у реки
Встала будто девушка какая,
Летние прошли уже деньки
Наступила осень золотая...

Ветер тихо бродит у воды
Часто он березку навещает,
А с утра до поздней темноты
Дождь тоскливо ритм отбивает...

Он ласкает крону у березы
Словно пряди золотых волос,
Но на землю падает как слезы
От несбывшихся своих дождливых грез...

А она красавица вздыхает
Ведь одна на этом берегу,
Как сказать дождю?! она не знает
Шепчет ветками застенчиво "я жду..."

Дождик то шумит, то перестанет,
С ветром он приходит иной раз,
Верит он, что тот момент настанет
Когда он, услышит пару фраз...

Но покуда он шумит и воет ветер
Не слыхать ее красивых слов...
Как же тяжело жить на планете,
Где давно не верится в любовь...


Рецензии