ТЫ

Ты- тот,с кем нельзя мне не улыбаться,
Не танцевать на кончиках пальцев!

Ты, тот,кто меня полюбил вот такую,
Какая я есть, не уча, не ревнуя!

Кому я нужна не на год, не на два!
Кто скуп на эмоции и на слова,

И все же всем телом кричит: "ХОРОША!"
И голубем в небо взмывает душа!!!

Кто мне помогает всегда и во всем
(Мог ради меня ночь не спать под дождем)!

Ты дан мне за них - между делом любивших,
Железной кувалдой по нежному бивших!

Ты Счастьем моим смог по праву назваться!!!
Ты тот, с кем нельзя мне не улыбаться!)


Рецензии