Мантра

Я не чувствую боли,
Я не чувствую страха,
Я гляжу в твои очи
Горечь, ты не преграда!

И нет я не боюсь
Твоих клыков покрасневших,
Я не в ступоре нет,
Нет мне времени мешкать.

Твой пронзительный взгляд
Для меня словно воздух,
В твою сторону шаг
Сделаю осторожно,

И ты бойся меня
Ибо я дух отрады,
Ибо сломлен я был
И сломал я преграду.

Я иду по канату,
Подо мной только пропасть,
Я упасть не боюсь,
Ведь спасает лишь гордость.

Я убийца тебя,
Я пророк, твоя сущность,
Но убить я не смог,
Совесть рвет меня в клочья.

И нет я не боюсь,
Окрававлены руки,
Твоей кровью напьюсь,
Черный дым, лишь осколки.

И ещё один шаг,
Злость берёт в свои руки,
И я вены напрег,
Жалкий стон
Громкий гон,
Не кричи!

Я знаю,
Не тебя я убиваю,
Я страдаю,
Но иду,

Иду, ведь только так дойти смогу до тех бредовых гор
Что кличат достижением,

Я убиваю, убиваю страх в себе,
Я не вменяем,
Иди, иди только вперёд!
Орёт, трепещет голос в голове.

Лишь только шаг,
Закрой глаза,
Ступи вперёд,
Под небеса,

Я не боюсь,
И мне не страшно,
И я добьюсь того что важно.
Я отважен!

Наикраснейший флаг в левой руке,
Убийца всех и вся,
В ножнах и кобуре,
Ты мелок, жалок,
Я могуч, велик!

И я смогу, поверь мне,
Поверь как верю я,
Я пройду чрез эти тернии,
Схвачу за горло жизнь!
Не убежишь!

Без горя, сожалений и печали,
Сожгу, примню и протопчу
Чувство отчаяния,

Страх - ты труп!
Труха и пыль,
Я выгоню тебя из своей жизни,

Я дам ей жизнь,
Я дам ей жить,
Перворожденный детский клич,

И был отрублен твой язык
Шептавший на ухо hazzin
Теперь ты верен,
Теперь ты мерин,
Ты и бесстрашен и уверен,

Скачи, лети на край земли,
Ты обязательно дойдешь,
Найдешь что ищешь,

Упадешь -
- Не падай духом,
Ведь страха нет,
Бог шепчет в ухо,
Пусть глухо и безумно,

Рвутся струны,
Пегас мой юный,
Теперь я всё могу.


Рецензии