Песенка путешественников

Вот в лицо северный ветер снова,
Не страшны нам ненастья тревог!
В сердце радость, и то основа -
Впереди ещё много дорог...

Пусть тоску нагоняет осень,
Серой тучей грозя в стекло...
Мы друг друга в беде не бросим -
Улыбнемся дождю на зло!

Непогода нам вовсе не горе!
Под порывы холодных ветров
Будем думать про синее море,
Про дельфинов и шум парусов...

Будут реять яркие флаги,
Разноцветные чувства даря...
Путешествий напишем мы саги,
Поднимай же скорей якоря!


Рецензии