А я ещё вернусь к тому киоску

А я ещё вернусь
К тому киоску,
Где свет неоновых огней
Ласкал мой взор,

Поблескивая,
На потертой краске
Кремовой шахи,

Порывы ветра
От колес бомбил
Несущиеся в хлам к подъездам,
Внесут всю ясность
В картину задымленных веретин,

Где круглосуточный
через дорогу,
Кому-то может
спасти жизнь,

Когда в квартире
у девчонок вечеринка,
Кто побежит туда
чтоб было что подружкам пить...
Чтоб дальше жить...

Шаха, киоск,
С подъездов кипиш,
В другой стране
Такого  точно не увидишь...


Рецензии