К чёрту

Никто никому не нужен,
Никто никого не ждёт,
Кажется, мир простужен,
Хладом осенних погод.

Серые, тусклые лица,
Так надоевшая цветь,
Что и последняя птица,
Хочет быстрей улететь.

Ветром все мысли сдуло,
Словно с деревьев листву,
Со звуком протяжного гула,
Мешая людскую молву.

К чёрту всё, что творится,
К чёрту всех, кто не ждёт,
Погоди последняя птица,
Вместе уйдём в полёт.
27.09.2018
1:19


Рецензии