2560. часть 2. Поэтов сатириков, видно - боятся!

часть 2. ПОЭТЫ, НЫНЧЕ - НЕ В ЧЕСТИ!
ПРОЩЕ - ДАРОМ ЗАГРЕСТИ!

А после смерти вдруг одарят,
Тебя, возможно, пропиарят,
Одарят памятью детей,
Для низменных своих страстей.
С художниками, каждый знает,
Частенько в жизни так бывает.
Таланты, часто - велики,
Но их, не ценят «Знатоки».
Имеют связи за границей,
Шлют интернетом, словно птицей.
Тебе, вовек, не сообщат,
Вас надувают - всех подряд.
Как червячку, из анекдота,
Поэту - тоже жрать охота.
Сиди в говне и жуй говно –
Тебя не ценят всё равно.
Должна я убирать сортиры,
Так как, не ценят здесь - сатиры.
Во лбу пусть будет пядей тыщи,
Поэт - останешься ты - нищий!


Рецензии