2559. часть 1. Поэты сатирики - страшная сила

ПОЭТЫ САТИРИКИ - СТРАШНАЯ СИЛА!
НАХАЛКА, ВЕДЬ - ПРАВДУ ОНА ГОВОРИЛА!

СОВРЕМЕННЫЕ ПОЭТЫ
НЕ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ СВЕТОМ.
(зато примитивизм в чести).
Не раскатывай губу,
Ты для них уже в гробу.
Вас, в упор, не замечают,
Чтоб вы сдохли - вам желают.
Поэты нынче, не в чести,
Ведь проще - даром загрести.
В любую постучавшись дверь,
Ты никому из них, не верь.
С тобой, не станут говорить.
И не мечтай, зачем платить?
Поэтов видеть - не желают,
Стихи берут, не возвращают.
Тебе платить он, не дурак,
Стихи прихватит он, и так.
Мне все редакторы сказали:
«Всё то моё, что вы прислали».
Стихи возьмёт, тебя откатит,
Ему Америка заплатит.
Хоть ты талантлив, и умён,
С деньгами правит - только ОН.
Захочет, вам копейку кинет,
А не захочет, стих твой сгинет
В другой республике, стране,
Как чьё-то мясо - на войне.
Нигде концов ты не найдёшь,
И с голодухи - пропадёшь.


Рецензии