Невидимые добра нити

В природе холода –
Это не беда.
Вот если в души
Наши
Холод проберётся,
То человек не спасётся.
Тепло от людей не идёт.
Человечество пропадёт.
Друг друга не понимают.
Все от этого страдают.
Как нас отогреть?
Надо друг друга жалеть.
В каждом видеть себя.
В этом щит для тебя.
Другому помоги –
Значит, себя спаси.
Руки помощи протяните.
Это невидимые добра нити.
Тепло по кругу пойдёт,
Как хоровод.
В центре костёр горит.
Там очаг с добром стоит.
Подбрасывать дров надо,
Чтобы не стало прохладно.
Эти дрова –
Это наши дела добра.
Идите в лес и дров нарубите!
Человечество спасите!


Рецензии