Ты выглянешь в окно

Ты выглянешь в окно
В один ненастный день.
Ты всмотришься в печаль
Не зная, что за ней
Стоит и подстрекает
Пробраться в твою спальню,
Наброситься на спящего
Тебя под одеялом.
Подует мерзлый ветер
С балкона щекотливо
И принесёт на крыльях
То чувство нерадиво.
Отставишь утром кофе
И сигарету бросишь.
Как жаль, что снова осень.
Как жаль, что ты несносен.


Рецензии