Из грязи к звездам

Как приятно в могиле проснуться,
Рядом с трупом гниющим года,
И в кишки мертвяку окунуться-
Чтобы гнить рядом с ним навсегда.

Как приятно топить претендента
В луже крови, блевоты, мочи,
Чтобы знал злой любви пациента,
Так что лучше сиди и молчи.

Как приятно церковные догмы-
Разрушать и топтать на корню,
Когда толпы рабов быв безмолвны,
Взяли жизнь в руки свою!

И тогда лишь пойдет просвещенье,
Загорится сознанье огнем-
Осознав все дерьмо в то мгновенье,
Когда понял, что по уши в нем.

И тогда дробовик и лопата,
Будут помнить бомбежку года,
Словно кровью кормили гранату,
Что рукой не поймать никогда.

Так что мелом намажем мы руки,
В луже крови умоем лицо-
Бога наспор возьмем на поруки-
Чтобы в ад показал нам крыльцо!


Рецензии