Солнышко в душе

Солнышко в душе греет все сильнее,
Роза расцветает в сердце все виднее.
Лучики тепла из души исходят,
Хмурые деньки навсегда проходят.
Окунусь в любовь - стану для всех светом,
Пусть сияет ясно от любви Планета.
И пускай любовь от меня исходит
И ко всем цепочкой людям переходит.
Засияем Светом от Любви все дружно,
Жизни на Планете радоваться нужно!


Рецензии