Зима

Растрепанной девочкой в белом платье
На цыпочках ступит она
В тот город, где раньше в чьих-то объятьях
Стонала нагая весна.

Иголочки снега греют ей ступни,
Снежинки на щеки льнут.
На белых щеках всего лишь дорожки,
Где слезы из глаз текут.

Хотелось объятий и поцелуев,
Но только белесый снег...
Его пеленою окутан город,
В котором любви больше нет.
                11.02.06


Рецензии