Что ж глядеть мне на вас??

Что ж глядеть мне на вас?
Вы пусты и бездушны,
Пусть и вашем утробе
Тухнут тысячи душ,

Мне отравленно тошно
Заходить на пороги,
Прыгать в ваших кишках
Бело-синих полос.

В темноте вопиющей,
В краснокаменных залах,
Вы взрываете свечи
Что текут с потолка,

Растворяются речи
Чтобы слух не ломало,
Чтоб по жилам прошлась
Жестяная вода.

В тишине вас таких же,
С ваших солнечных дырок,
Тихим трепетом души
О жизни молят,

Они так не хотели,
Им так было натужно,
Вы пихаете внутрь
Почти всех подряд.

Но они уж привыкли
Находится в ячейках,
И устало взирать
В бытие сей миров,

Где кругом пустота,
Покоренные земли,
Где с сардомией хлещут
В окружении ворон.

Ну а кем бы вы были?
Уродов панели,
Если б не было в вас
Этих маленьких душ?

Так бы были пусты,
Да и свечи б горели,
В ожидании смерти,
В обьятиях грез.


Рецензии