Мечты о Бабьем лете

Иду по улице. Мечтаю.
Лучами тёплыми согрета.
И всех друзей, кого встречаю,
Я поздравляю с Бабьим летом!
В его спокойствии достойном
Читают разные приметы.
Встречает осень хлебосольно
И провожает Бабье лето...
Как мы теплу и солнцу рады!
Под силу лишь перу поэта
Воспеть народную отраду -
Для всех родное Бабье лето!
27.09.2018


Рецензии