Купеческие времена Российской Империи

27.06.2018.  Великобритания, Ноттингемшире

Купеческие времена Российской Империи

Муж продал её налево,
Деньги сунул в кошелёк.
- 30 гривен! 30 гривен!
Как же мне не повезло!

- Вот, вчерась, купец богатый,
С моей жёнкой взночевал,
Я налил ему и чая,
Притащил окорочка.
И купец, по утру важный,
Уходя, мне дал алтын!
Ну, а жёнки сторублёвник!
И ещё привёз еды!

- Надо умным быть, богатым,
Умно жён всем выбирать,
Чтоб продав её направо,
И налево тож продать.

- Я ж работаю сурово!
Что бы ей не отсосать!
Тут делов всего минутка!
Как бананчик полизать!

- Но потом я волновался!
Увели мою жену!!!
Парни, что вы так со мною?
Я ж женатым всё ж хожу!!

- Но потом я не сдержался,
Я пошёл  искать жену.
Куда юбки всколыхнула?
Где она??  Её хочу!

- Во! Нашлась моя пропажа!!
Волновался я зазря!
С моим шефом отдыхала!
Вся в заботах и трудах!



*** Написано по игровой сценке игре
Алекса Диспечера Киси
видео
ALEX\RIF
Published on 26 Sep 2018
УЖАСНО ,НО ТАКОЕ БЫВАЕТ \ИЗМЕНА ДЕВУШКИ ,А ПОЛУЧИ БОСС!!!
https://www.youtube.com/watch?v=uOkcEInC8Gc

[youtube]uOkcEInC8Gc[/youtube]

"Купеческие времена Российской Империи", стихи
http://www.stihi.ru/2018/09/27/4376

Инна
Тигги

Ианна Инна Бальзина-Бальзин
Eanna Inna Balzina-Balzin


Рецензии