И сотни раз обратно

Еще один денек прошел
Таких деньков уж сотни были
Он как прохожий с мокрой мостовой
Идет... Укутавшись в свои мотивы

А ты ему "Привет, Денек! Ну как дела? Что нового сегодня было?!"
Денек в ответ: "Ну как чего? Все также как вчера и сотни раз обратно...". Ведь только ночью ты интересуешься моей судьбой, а утром я не слышал "С добрым утром! "

- Ну ты уж извини, я занят был
- Дела наверное важны, раз про меня забыл
- Да как всегда... И сотни раз обратно
- А что та женщина, которую так страстно целовал в четверг?
- Она ушла, как сотни до нее
- Какие сотни? Лжец! Тебе всего лишь 30 лет
- А я соврал, как сотни раз обратно
- Где обещания, которые ты сам себе давал?
- Не спрашивай, одни забыл, а остальные... просто отозвал.
- Чего ты на мосту в такой дождливый час?
- Да так... стою, хотел поговорить с тобой хоть раз
- Все разговоры только утром, тогда я начинаюсь
- А если снова позабуду? Как сотни раз обратно?
- Ну значит просто ничего и не случится, а наша встреча - просто сон
- Ах да... как сотни раз обратно, ведь это наш не первый мокрый диалог.

Денек пропал и ночь пришла ему на смену
Ты смотришь ей в глаза и на её прекрасный силуэт
Вуаль из темноты скрывает все проблемы
И все стает не важно, меркнет, изменяет цвет

Денек за днем, так совершается судьба
Большой идеи в теме нет
пока из тьмы не посмотрели на тебя
Не надо ждать от пустоты ответ


Рецензии