память

Я очень многое не помню
и очень многое забыл,               
и не хочу я возвращаться               
туда, где я еще не был,               
и не хочу я оставаться               
там где меня уж больше нет,               
могу на завтра лишь сослаться               
и передать привет............


Рецензии