Искусственный рассвет

Искусственный рассвет,
Искусственный закат,
Искусственная боль -
Искусственный разряд.

Пластмассовый каблук
Стучал из-за угла
В пластмассовую грудь -
Сломалось два ребра.

Бездушно и смешно,
Но крика не унять.
И куклам все равно
Так страшно умирать.

Искусственная смерть,
И плакать надо бы.
Искусственная жизнь -
У кукол нет судьбы.
                29.09.06


Рецензии