Я верю в порванную нить...

Я верю в порванную нить,
Я знаю брошенное слово,
Пройдённость троп не отменить –
Все будет заново, не снова.

Невозвращенье – тоже путь,
Невозвращенье – это принцип,
Невозвращенье – это суть
Забытых дней чужие лица.


Рецензии