Мы с тобой два разных существа...

Мы с тобой два разных сщества,
И судьбой нам не дано быть вместе.
На двоих любовь у нас одна,
И мечта одна, - всё честь по чести.

Всем нутром боль чувствую твою,
Твоя радость - мой любимый праздник.
И улыбку я не утаю,
Когда ты, как маленький проказник.

Твоя мудрость - жизненный закон.
Мир мой необузданных фантазий -
То полёт в астрал, то полусон,
То плод удручающих оказий.

Ты - источник светлой доброты,
Долгожданный и искристый лучик,
Кладезь безусловной красоты,
Враг моих больших слезливых тучек.

Мы с тобой два разных существа,
Но судьбе нас не разлить водою.
Жизненных коллизий кружева
Дарят только счастье нам с тобою.

                27.09.18.


Рецензии