Просфоры

Просфоры крепятся печатью,
Оставив в детских сердцах след.
Ты скажешь нет своею частью,
А счастью здравому привет.

Меж полистинцев и массонов,
Найдётся пару человек.
Которые скребут узоры,
Раскачивая ночью плед.

И в негляже поститься прежний,
Сам выносящий приговор.
Кто полон истинной надеждой,
Тот пустотой своей пленён.

Стогнацией наполнит мера,
Что выжечь или же поджечь.
Путь лишь прокладывает время,
Без веры можно умереть...


Рецензии