Душистая роза сияний

Душистая роза сияний,
Что пахнет и светит
Поёт на рассвете,

В закате не гибнет
Твой путь освещая,
Не без тревоги,
Тебя понимает.

И колоты руки ,
Не высохли раны,
Идя весь в крови,

Вероятно приятно
Быть этим болваном,
Что держит сей чудо
У себя без обмана

Незная,
Что губит тебя
Как в тумане
По минам шагая,

И пусть та блестит,
И ярко сияет
Восхваляя,
Свои лепеста,

Глаза закрываешь
И в омут бросаешь,
Не её,
А только себя.

А кровь всё сильнее
И хлещет и хлещет,
Но ты как немой,
Ни звука ни речи,

Трепещишь в тихую,
Себе же изменщик,
Ты падок на лико,
Втянулся в слепую,

Увидев лишь свет
Прекрасных наречий,
Что восседают,
Не то чтоб впустую,

У розы есть план:
Пить кровь ту густую,
Что ты же содержишь
В своем организме,

Она же преКРАСНА
При её шовинизме.

Шипы те приятны
Будут на ощупь,
Она даже позволит
Прикоснутся к ним ночью,

Ты будешь обласкан,
Ты будешь любим,
Пока не закончится
Розовый фильм.

Из всех серых будней,
Ты запомнишь лишь те,
Что были написаны
На красном листе,

Капелька в капельку,
Крапинкою точно,
Увидешь ты надпись:
Я жду тебя ночью.

И ты как дурак,
Поллитра крови
Ну и ладно,

Я ради сей света
Миловидных шипов,
Приму тот дурман,
Не вижу преграды.

Обманом,
Обманом завлекая
К обряду убийства,
Она то жива,
А ты уже при смерти.

Твоё тело затлело,
Загнулось под страхом безумства,
Ты жаждал порока?
Прекрасное чувство!

Вот только ты прах,
Обычная пыль,
А роза,
Прекрасный цветок
И в мороз проживёт.

Ведь ей то не чуждо,
Цепляться к болванам,
Кругом идёт голова,

И лишь убивая,
Она проживёт,
А ты закатай рукава..


Рецензии