Промозглый ветер, осень, непогода

***
Промозглый ветер, осень, непогода,
Мокра земля, не убрана фасоль,
Сплошь тыквами пестреют огороды,
Бемольно изменился до-ми-соль.

Но ничего, управимся, успеем,
Одежды приготовив потеплей.
Трудами и плодами здоровеем,
«А холодно? Чайку себе налей!»

27 сентября 2018 г.


Рецензии