крик души

Иногда, мне кажется, что я все порчу.
Что каждый шаг,каждое сказанное мною слово
Несет за собой плохие последствия.
Мне кажется, что это все неправильно, что я поступаю неправильно
Но доходит до меня это слишком поздно
И ничего поделать с этим я не могу
I can’t control myself
Я не думаю, прежде чем что либо сказать.
И позднее сильно жалею об этом.
Но бывает, что эти неконтролируемые действия
Приносят мне много приятных воспоминаний,
Безбашенных и безумных поступков,
Новые знакомства и временную радость.
Бывает, но не всегда.
Думаю, многие считают меня не той, кто я есть на самом деле
Кто-то считает меня грубой, кто-то скромной или весёлой.
Но ведь это не от меня зависит, как бы глупо это не звучало.
У меня быстрая смена настроения, возможно раздвоение личности.
Ведь после какого либо поступка, я понимаю,
Что сейчас не решилась бы на это.
Это какая то другая Я.
Однако, это случается слишком часто
И из за этого меня морально рвёт на куски.
Я ничего не хочу в этой жизни.
И у меня нет планов на будущее.
И меня просто нет.


Рецензии