Подарки для воспитательницы

У Ольги Дмитриевны день рожденья.
Я ей в подарок куклу принесу,
Остатки в кучу соберу варенье,
Которое таскаю на носу.
А также недоеденную плюшку,
Надкушенную мною сорок раз,
Бумажную, пусть липкую, игрушку -
В пирожном побывала - просто класс!
Весёлым будет этот день рожденья -
Всей группой мы споём наш "Каравай".
Подарки кончились, а завершенье
Скорее песню громко выдавай!


Рецензии