Услышь мой рёв ты, в час блаженства...

Услышь мой рёв ты,
В час блаженства,
Мой острый ясный взор
Как молния в зарю,

Я призываю всех вас
К благоденству,
Приди в тот сад,
Где тихо я шепчу.

Но путь не лёгок,
Не будь робок,
Найди тот вход
В блаженный сад,

Дорог, путей,
Выходов и входов будет много,
Но ты же знай,
Что истинна тропа одна.

Тропинка людям - невидимка,
Она длинна, трудна
И в то же время
Так проста,

И чтоб её найти, пройти,
Услышь мой рёв ты,
Не прибегая
К силам колдовства.

Уйдёт вся жизнь
и будет не напрасно,
Жалеть не надо,
Ведь ты же сделал
Всё что смог,

Пусть и не увидел ты кусочка
Той тропинки
Мне веря без огласки,
Не понимая даже,
Откуда слышен рёв.

Но не теряй надежды
В час негодный,
Пусть вам твердят
Что рёва нет,

Что взора нет за вами,
Все поголовно
В душе с крестами
Сами заглушили голос мой.

Да что же с вами?
Вы управляли
Или вами управляли?
Так это вас камнями закидали
Или вы кидали?
Я просто направляю,
Вы сами устроили борьбу.

За что дерётесь?
За правду-матку что режут каждый день?
Кто прав, кто виноват?
От этого мигрень?

Так вслушивайтесь в рёв
Что доношу я вам,
Я каждому шепчу
Ходя по головам.

И голос сердца,
Холод разума,
Чувство тёплого,
Свободного, прекрасного
И есть подсказки чтобы обрести
Веру в меня и веру в вас..

Ты просто верь и слушай,
Не нужно надеяться на случай,
Мой сад открыт для всех,
Найди тропинку истины
вслушиваясь в глас.


Рецензии