В покойницкой

В покойницкой темно -      
Тут над безвременьем твоя могила
И, я любовно глажу острые черты.

Здесь тишину ничто не нарушает,
Лишь, только взмах моих подпаленных ресниц
Звенящий шёпот нарушает.

Нет слов, нет слёз, нет причитаний -
Над сердцем руку я держу,
Ловлю последнее признанье
И, хладный поцелуй я сохраню.

Настанет утро и станцуют зори,
Осветят нишу в земляном полу,
Где я склонившись над чертами,
Застыла и замёзрла навсегда с тобой...


Рецензии