По миру, по свету

Белые чайки
Над морем шумят,
Висят
В отражениях картины,

Парят в небесах
И над рыбой кружат,
В ожидании
Приблудных отливов.

Белый свет над закатом
В отражении звёзд
Попадает,
Сгущаются тучи,

Горный ветер и пляж
В объятиях грёз,
Песни моря
Услышать нам нужно.

Ну а мокрый песок,
Так приятно идти,
Слушать волны
Бьющие скалы,

Тут минуты молчанья
Так хороши,
Не обернулось бы
Жутким обманом.

В потаенных мечтах,
Сокрытых судьбой,
Оказаться б мне там
В скучную зиму,

И ни слякоть,ни вьюга,
Ни снег ни мороз,
Не помеха,
Катанью по миру.

Мне б под пальмой сидеть
В памане и в плавках,
Наслаждаться
Книгой любимой,

До утра танцевать,
В водопаде стоять,
Пить мохито,
В секунду по литру.

И ты смотришь в закат,
В течение дня,
Так прекрасно
И тепло мне тут было,

На весь голос кричишь:
Алоха Земля!
След оставив,
Там где ты не был.


Рецензии