Игры с дождём

Дождь упал на крышу,
Застучал в окно.
Ты из дома вышел,
Дождику назло.
Прыгаешь по лужам,
Славный и смешной.
Мокрый, неуклюжий,
Но такой родной.
Радуешься жизни,
Ведь Душа поёт.
Капли дождь набрызгал
На лицо твоё.
А глаза сияют
Нежной синевой.
Дождь не умолкает,
Льётся над тобой…


Рецензии