Боитесь нас, враги?

***
Боитесь нас, враги?
Правильно, бойтесь!
Если пойдете на нас,
Кровью умоетесь!

Вам не видно ни зги?
Аршин не подходит?
Мы не пойдем на вас –
Не в нашей природе!

Но и на нас направлять
Острие стали
Не стоит: это земля
Невского, Сталина,

Кутузова и Петра,
Князя Владимира –
Слышите, носят ветра
Эхо их Имени?

Ветер имя разнес
От края до края –
Только бешеный пес
На Льва нападает!


Рецензии
Прекрасно!!! Очень точно подмечено!!!
С уважением Любовь.

Любовь Скворцова   26.05.2019 04:03     Заявить о нарушении