медленный танеЦ

...вдруг поставили медляк,
и застыло все на свете.
ты стоишь почти в углу,
я тебя давно приметил.
кое-как добрел к тебе,
шёпот в ушко. улыбнулась...
твой кивок, и мой восторг...
пара медленно качнулась.
к талии твоей рука
вмиг прильнула аккуратно.
я не знал, что платья ткань
может быть такой приятной.
чьё-то сердце стало в такт
моему стучать мне в рёбра.
аромат волос твоих...
речи дар теперь отобран. 
голову склонив слегка,
робость спрятать пожелала,
но дыхание твоё
прерываньем выдавало.
я прижал тебя сильнее,
и неспешно спину глажу...
этот краткий пылкий миг,
в памяти рубцом заляжет.


Рецензии