Мы вас любим!..

+
А это друзьям,
 которые живут Валаамом,
 и не мыслят себе иной
жизни без острова.
Каждую осень приходит
время расставания,
И мы с нетерпением
Ждём  весну,
Чтобы вновь встретиться
И улыбнуться друг другу...
Всем "насельникам" родного
 Воскресенского скита(и не только)
 с любовью и благодарностью...

МЫ ВАС ЛЮБИМ!!!
+++
Покидают друзья,
Остров ставший родным.
Мы тепло их сердец
В наших душах храним.
Теплоходы уходят,
 Но не навсегда,
С каждым рейсом увозят
 Друзей в города.
Каждый день мы поем
 Отъезжающим, вслед:
"Возвращайтесь, мы ждём! -
И услышим в ответ:
"Мы вас любим!
Вернёмся! - Вы ждите всегда!..."
Пусть Господь сохранит вас
В больших городах.
Пусть в огромном том мире,
Где важен успех,
Где в быту и квартире
Съедает нас грех.
 Ваши души  услышат
 Молитвы друзей,
И захочется в Храм
Убежать поскорей,
И вернуться на Остров -
Приходит во снах.
Все там истинно, просто -
А в сердце - весна!.
 Будет дорог всегда  -
Воскресенский наш скит.
Пусть он дни и года -
Нашу дружбу хранит!


Рецензии