Красивый Закат

Красоту закат рисует,
С разным цветом облака.
Переплыл я жизни реку,
Годы канули в века.

Как слепой ходил под солнцем,
Всё искал у речки брод.
Сделал шаг и оступился,
И попал в водоворот.

Унесло меня теченье,
Утащило прям на дно.
Я решил конец мученьям,
Но нежданно повезло.

Появилось не откуда,
Мне свеченье изнутри.
Предо мной пред стала фея,
В свете утренней зари.

И какой то своей силой,
На поверхность подняла.
И за руку взявши нежно,
На тот берег отвела.

Вот расцвёл закат  мой жизни,
В ярких красках облаков.
Жили с Феей не тужили,
И без всяких дураков.


Рецензии