Бегемоты

В болоте сидят бегемоты и смотрят на солнце сквозь солнцезащитные очки,
Что там у них в головах?
Может мечтают на Марс улететь на ракете,
А может хотят Чупа- чупс.
Двинется кто- то из них и волна скроет берег...
                29.03.18г.


Рецензии