Безосадочной причины...

БЕЗОСАДОЧНОЙ   ПОГОДЫ ,
БЕЗОСАДОЧНЫХ   ДРУЗЕЙ ,
БЕЗОСАДОЧНЫХ   РАСХОДОВ ,
БЕЗОСАДОЧНЫХ   ПУТЕЙ!

ОТ ДУШИ  ВСЕМ  БЛАГОДАТИ ,
НИКОГДА НЕ ЗНАТЬ БЕДЫ !
САМЫХ  СВЕТЛЫХ ВОСПРИЯТИЙ
И ЧУДЕСНЕЙШЕЙ  ЛЮБВИ!

ДОВЕРЯЙТЕ БОЛЬШЕ СЕРДЦУ ,
НЕ СТАРАЙТЕСЬ ПРЯТАТЬ ВЗГЛЯД ,
ДАЖЕ ,  ЕСЛИ   С НЕДОВЕРИЕМ -
НА ВАС ,  ГДЕ-НИБУДЬ,  ГЛЯДЯТ!

ДОЖДЬ - ЗА ДВЕРЬЮ , НЕ ПРОБЛЕМА!
БОЛЬШЕ СИЛ КРАДУТ ДОЖДИ ,
ЧТО ЗАНУДНЫ ,  БЕССИСТЕМНЫ ,
КОГДА БОЛЬ  НАС РВЁТ ВНУТРИ!

ПОМОГАЙТЕ  СЕБЕ САМИ ,
ЧЕМ БОГАТЫ  ,  ТЕМ   ЖИВЫ!
САМЫЙ  ЛУЧШИЙ  ВРАЧЕВАТЕЛЬ -
ОЩУЩЕНЬЕ     ,  ВЫ  - НУЖНЫ!

ДЕТСТВА ЯРКОГО - САНДАЛИ ,
СТАРЫЙ БАБУШКИН   УТЮГ ,
МАМИН ЗОНТ , ОТЦА  - МЕДАЛИ
ТОЖЕ  ЛЕЧАТ -БОЛЬ  РАЗЛУК!

ДАЙ ВАМ БОГ , ЧТОБ ЛЮДИ РЯДОМ -
ПОНИМАЛИ  -  ПО ГЛАЗАМ,
ЧТОБ ДРУЗЬЯ -  ВОВЕК НЕ ЛГАЛИ ,
В ТРУДНЫЙ ЧАС  , ЧТО  -   NO TIME!

ПУСТЬ ТРОПИНКИ БУДУТ ДЛИННЫ ,
А ДОРОГИ  - БЕЗ  ПРЕГРАД!
БЕЗОСАДОЧНОЙ  ПРИЧИНЫ -
ЖИТЬ - ПО СЕРДЦУ, С БОГОМ - В ЛАД!

            МАРИЯ ЦИММЕРМАНН ,
                27.09.2018 г.


Рецензии
Дай Вам Бог Здоровья! С глубоким уважением

Павлова Кристина 2   27.09.2018 12:53     Заявить о нарушении