27 09 18

Полила и с ветром,
Ждали, долго ждали.
Осень нам ответом,
Чтобы понимали.
- Милая, пожалуй,
Дотемна, по роще;
По реке немало -
Это не со злости.
И грустить забавно,
Вспоминая ночи.
Лей, давай исправно,
Полюбить захочет -
Тот, кто ценит стужу.
Ветер в спину, дождик;
Грусть свою наружу,
Думы не тревожить.
Занимай плацкарту,
Обнимай дорогу.
Из колоды карту
Перекинь к порогу...


Рецензии