старость

Идет старик и шаркает ногами,
и тихо думая кряхтит,
о том что золотыми вечерами,
когда то был он не один.

Прошли года и улетело время,
и не осталось больше ничего,
как вспоминать тяжелые потери
и время детства своего.


Рецензии