Кружимся кружимся

Кружимся кружимся
словно
последние листья
в хмуром как старость
глухом ноябре
а над нами
высокое небо
с которого падают
словно
прощальные капли дождя
все пустые мечты
разбиваясь
о темную землю
на которой
мы страстно танцуем
таинственный танец
любви.


Рецензии