К Празднику Воздвижения Животворящего Креста

К Празднику Воздвижения Животворящего
Креста . 27 сентября 2018 г .

Сегодня  Христиане отмечают Праздник
Воздвижения Животворящего Креста .
Суть Праздника проста . Христос на нем
Грехи людские на себя все взял  ,через
Страдания и боль любить друг друга 
Людям завещал . И с древних пор тот
Крест Всем чудеса творит . А наш
Нательный Крест тепло Души Христа
Всегда хранит . И каждому Судьба кто
Верует - благоволит . Явился Крест на
Белый Свет благодаря Святой Елене ,
Которая Его в пещере для людей нашла .
На нем ещё осталась высохшая кровь
Христа . На этом месте Храм построен
Был . И в этот день к Нему стекается
Народ в Иерусалим . А в Церкви Служба.
И в молитвах вспоминают все Христа ,
Себе за Грех невинный у Него прощения
Прося . С сегодняшнего дня все птицы
Улететь должны на Юг . Сентябрь уступит
Место Октябрю . И резко в воздухе
Похолодает вдруг . Разрешено хозяйкам
Нынче в доме всем порядок навести . И
Нечесть всю из дома вымести . Не надо
Новые дела пытаться начинать . Они
Провальными в конце окажутся . И всех
Усилий ваших вам не оправдать . Молитесь,
И за все Христа благодарите . Ведь Небеса
Его обитель . В конце Пути мы все к Нему
На Суд последний попадём ! Спасибо
Господу ! Что мы ещё Живём ! В.М.Резников.

 


Рецензии