наивноЙ

сторонитесь, девушки, поэтов.
те, конечно же, не скажут вам об этом:
как бы чисто ни звучали там куплеты,
вы в их головах всегда раздеты.
он не врет! он так вот видит, мыслит!
часто с ним сомнение повиснет:
"про кого же стих?". не перечислит.
чЕстного честнОго ненавистник.

дай мне руку,
ведь я не поэт.
прочь же скуку!
держи некуплет.


Рецензии