Свет

Взгляд в темноте
Блуждающий свет,
Бродит,
И ищет их ночью,

Дышать тяжело,
Осадок во мне,
Туча пыли
Засевшая прочно.

И никак не найти мне,
Дороги пустой,
Где бы не было
Сгустков сей мрака,

Так веди же меня,
Путевод ты больной,
Не бросай только,
Слышишь? Не надо!

И на ощупь, на ощупь
Не вижу тебя,
Дай почувствовать
Дух твоей силы,

Темнота, темнота,
Я борюсь за тебя,
Ты мой свет..!
Иссякли все силы..

Видишь
Звезды и луны
В прекрасной ночи,
Белый свет,
Он небесный посланец,

Горят ярко и тускло
Это есть и в тебе,
Ты звезда,
Потерявшая память.

Так откуда же мы
Неужели с небес?
Палка истины
Скажет мне правду,

Она скажет,
Ответит:
Зачем нужен свет?
Если я так привык жить
Во мраке.


Рецензии