Вселенная - большая мама

Вселенная - большая мама,
и если ты, дитя, упрямо,
она тебя научит нежно
тому, что вся любовь безбрежна.
Что всем дано по крепкой вере,
и если день твой грустный, серый,
скорей печаль оставь и радость
войдёт в сердечко. Мёда сладость
на языке твоём, и песня
звучит прекрасная - мы вместе!
Вселенная - большая мама,
и для неё ты лучший самый!
27.09.18


Рецензии