Ожидание весны!

Идёт Зима-
Февральские морозы,
Пока ещё крепятся-
Но будет им конец,
Вот-вот придёт Весна
И зазвенят капели
И будет таить снег-
Проснётся вновь река.
И снова ручейки
Звенеть будут повсюду,
И рватся на "свободу"
опять будут к реке,
А ребятня по ним-
Кораблики пускает
И радость на устах
У взрослых и детей.
Как хороша ОНА!
Весна своим дыханьем,
И тёплым ветерком
И ласковым дождём,
И первые цветы-
Пчелиное жужжанье,
Весна-всё это ты
И я тебя люблю.
Люблю-какая есть-
Ты мне всегда прекрасна,
Сврею красотой-
ТЫ радуешь меня.
И я люблю тебя,
Тебя красивей нету,
И с каждым днём сильнее
Я в гости ждутебя!

    г.ГЕЛЕНДЖИК


Рецензии