Среди злыдней в поиске добра

Я чувствую вербально
Что зло феноменально,
Притягивает к себе людей.

И накопляется смиренно,
Внезапно вырывается,
Аж мир весь тленный, содрагается.

Ну почему же вы добро к себе не подпускаете?
Зачем же злобу чувствами своими  накормляете?
Да как же с вами мне общаться,
Коль вы кусаетесь?

Вам душу я хотел раскрыть
Но нет,
Ведь вы как варвары
Врываетесь в мой дом,
Всё рушите,
Ломаете, сжигаете.

Неужели вы,
Все друг к другу так жестоки?
И есть ли люди,
Непрячущие острый нож
За ангельской спиной?

А есть ли те,
Кто вдруг поможет
В трудную минуту,
Будут любить
И никогда не предадут.


Рецензии